關於寰宇

寰宇科技股份有限公司成立於 2003 年,主要成員在資訊業界具有深厚及豐富的經驗。我們企業經營的目標在於提供客戶更好的效益及服務。我們提供高品質、低成本的產品及嚴謹的售後服務。

由於我們在工廠組裝生產方面具有多年的經驗,所以深知現今科技所帶來的負面環境污染與生態之破壞,故而在因緣際會之下,協助推廣不使用化學肥料與農藥的有機農產品,以期達到 「有機護生」的宏大理念。


合作夥伴

寰宇科技(股)公司 自 2006 年與加拿大溫哥華LOHAS Farm Inc.樂活有機藍莓農場合作,推出天然零農藥化肥的藍莓,至今廣受當地消費者喜愛。
加拿大溫哥華 LOHAS Farm Inc. 樂活有機藍莓農場已於2015年9月取得有機認證,曾受當地報紙採訪。產品除出口外銷外,主要客戶有 有機農業支持者、當地賣場、個人消費者等。
採訪報導:
     Blueberries go from B.C.            
        to Taiwan and back              can you bottle good karma?


 * 手機掃描 或 請直接點選 QR Code 即可連結報導網頁



大事紀

年份事紀
2006寰宇推行慈心農業,每年專案進口天然無農藥藍莓
2007推出純天然高濃縮藍莓精華素
2010台灣里仁主管人員到溫哥華農場場勘

通過 SGS 202項農藥殘留檢驗

台灣里仁核准以優質藍莓上架

冷凍藍莓於台灣里仁上架
2011新鮮藍莓於台灣里仁上架
2012參加里仁加拿大節活動,大受好評

農場申請有機認證
2013藍莓酵素上市
2016
蔓越莓精華釀 全新產品上市

更多歷年寰宇加拿大藍莓資訊的照片,請至本公司相簿參觀。